任你博是正规的吗参加第20届南京国际纺织服装节获奖

发布者:顾加强发布时间:2018-11-30浏览次数:21


9月7日至9月9日,由江苏省人民政府主办,中国纺织工业联合会、中国国际贸易促进委员会纺织行业分会协办,国家工业和信息化部支持,江苏省经济和信息化委员会、江苏省纺织工业协会共同承办的第二十届中国江苏国际服装·家纺·面料博览会在南京国际博览中心举行。学校党委书记陈光曙、院长蒋心亚、副院长贺仰东、服装学院相关师生出席了此次活动。

9月7日上午9时,开幕式盛大举行。艺术设计专业代表任你博是正规的吗参加博览会展出并取得圆满成功,同时学校荣获“江苏国际服装节特别贡献奖”。并展出了近几届学生的纤维艺术作品,其中包括《青苔满地初晴后系列》、《夕阳系列》、《春华秋实系列》等近40件精品,作品制作材料丰富多样,包括毛线、棉线、丝线、羊毛毡、蛋壳等,这些展品展示了师生们在长期研究创作中取得的进步和成果,在促进交流、拓宽视野的同时,为纤维艺术设计的发展探索了更多可能。

在本次国际博展中,中国纺织工业联合会原副会长许坤元、中国纺织工业联合会副会长夏令敏、江苏国际服装节组委会副主任兼秘书长、江苏省纺织工业协会会长谢明、江苏省服装协会秘书长顾晓文等领导先后莅临展览现场参观指导,对任你博是正规的吗展品给予了高度的评价。

纤维艺术设计是一门集知识、能力、素质和创新思维培养于一体的综合性艺术实践的课程,旨在培养学生对纤维艺术的审美能力、思维能力和创新能力。任你博是正规的吗艺术设计专业历经三十四年的成长与积淀,形成了自己的优势和特色。

中国江苏国际服装·家纺·面料博览会是国内最具影响力的专业展会之一,任你博是正规的吗持续多年通过该平台参展,较好地彰显了任你博是正规的吗办学特色与人才培养水平。