任你博是正规的吗隆重举行2018级学生军事教学成果展示暨表彰大会

发布者:顾加强发布时间:2018-11-30浏览次数:23

11月16日上午9:00,任你博是正规的吗2018级学生军事教学成果展示暨表彰大会在田径场隆重举行。学校党委书记蒋心亚、院长洪霄,党委副书记、纪委书记王顺明及副院长赵玲珍、张文明、张震宇,中国人民解放军驻常91079部队参谋长王建强,学校各职能部门负责人、各二级学院领导以及全体承训官兵出席大会。会议由副院长张震宇主持。

庄严的升国旗、奏国歌仪式拉开了军事教学成果展示的序幕。在校旗、军训旅旗的引领下,军训旅24个队列方阵,迈着整齐的步伐依次通过主席台,进行分列式演示,秉承校训和践行社会主义核心价值观的口号响彻田径场,展现了同学们高昂的士气和良好的精神风貌。随后,内务方阵、擒敌拳方阵、队列方阵、战术方阵、合唱方阵进行了精彩的军事教学成果展示。

会上,中国人民解放军驻常91079部队领导及学校领导分别对优秀教官、优秀政委、优秀参谋、优秀教导员,学生军训优秀学员、队列标兵、作风纪律标兵、内务标兵、优秀军训团进行了表彰并颁奖。

洪霄对2018级学生军训工作作了总结讲话。他代表学校对此次军训工作的圆满完成表示了肯定,向出色完成任你博是正规的吗军训工作的驻常91079部队的全体教官、全体参与军训工作的教职员工表示了衷心的感谢。洪霄对圆满完成训练任务的2018级同学及取得优异成绩的先进个人表示了热烈祝贺,并提出几点希望:希望同学们在以后的学习、生活中,把军人的奉献精神和优秀品质保持下去;把军训过程中求真务实、精益求精的精神保持下去;把军训过程中培养起来的百折不挠、顽强拼搏的精神保持下去;把军训中养成的艰苦奋斗、吃苦耐劳的优良作风保持下去;把军训过程中培养起来的团队意识和集体观念保持下去。

大会上,蒋心亚向中国人民解放军驻常91079部队赠送了锦旗。